Bienvenida

BIENVENIDO A NUESTRO BLOG


Hace tan sólo unos días comenzamos nuestra andadura en www.selectosdeleon.com con mucha ilusión y hoy queremos acercaros desde este blog toda nuestra riqueza gastronómica con infinidad de recetas que iremos incorporando, nuestro folklore con música y bailes, nuestros paisajes a cada cual más bonito y por último, pero no por ello menos importante, nuestras tradiciones, algunas de ellas muy curiosas.


En unos dias comenzará la Semana Santa y con ella numerosas de procesiones, actos y demas eventos que os acercaremos desde este blog a vuetras casas.

Desde aquí conoceréis y amareis nuestra tierra como nosotros lo hacemos, porque difundir lo nuestro nos mantiene vivos.


Por último queremos agradecer a todas las personas que, durante este tiempo nos han prestado su apoyo, han confiado en nosotros, han creído y siguen haciéndolo, y en especial a alguien que aunque ya no está entre nosotros, nos ha servido de inspiración y que sabemos, hoy estaría orgulloso del trabajo realizado, gracias a él aprendimos que si esperas todo llega...


Va por ti Carlos.

lunes, 14 de julio de 2014

Hamburguesa de Buey con "Cervemiel"

Si quieres una receta sencilla, original y económica, aquí tienes la Hamburguesa de Buey con salsa de Cerveza y miel.



Ingredientes para dos personas:

2 Hamburguesa de Buey Selectos
1 Lechuga/Berros-Canónigos
1 Tomate Kumato
3 Cerveza Cazurra Meris Joper 
1 Tarro de miel (1/2 kg) Urzapa de Bosque
Aceite de Oliva virgen extra.
Vinagre.



(Los productos resaltados los puedes encontrar en Selectos de León)

Hacemos la hamburguesa a la plancha o en sartén pero con muy poco aceite.

En un cazo mediano vertemos una cerveza y le añadimos unos 200 g de miel. Calentamos y removemos la mezcla evitando que esta hierva. Una vez que conseguimos un buen licuado y un color homogéneo, reservamos en un recipiente para salsas hasta servir. (Cantidad de salsa calculada para 2-3 hamburguesas)

Emplatamos la hamburguesa y añadimos la ensalada de lechuga y el tomate a modo de guarnición (aliñamos sólo un poco) y añadimos la salsa "Cervemiel" al gusto.

Ah! La otra cerveza, BIEN FRÍA, nos la tomamos con la hamburguesa!!

Así de sencillo, con www.selectosdeleon.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El autor del Blog no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los visitantes.